巻頭特集は収穫期を迎えた、あの“万能”食材をフィーチャー! 『パームス2月号』、本日発行です。

 お待たせしました! 2019年、最初の号となる『パームス2月号』の配布が、本日よりスタートしました(※宮崎日日新聞での宅配は、明日・26日より順次開始)。
 巻頭特集では、鍋にもお吸い物にも、天ぷらでも、しゃぶしゃぶでも、アヒージョでも、生でもetc.……!  いろんな食し方が楽しめる、宮崎が誇る食材のひとつ「椎茸」の魅力を再発見! 実は、椎茸はいまがまさに収穫期。さぁ、旬の食材を、アナタはなにでいただく?
 続いて、ご紹介するのは人気のグルメ企画。宮崎の2月と言えば……、そう! スポーツキャンプです。プロ野球、Jリーグ、社会人、学生チーム。好きなチームの、匠の技に酔いしれたあとにオススメの、グルメ店を多数取り上げています。
 それら以外にも、特別企画の「ふりかけガイド」や「バレンタイン」特集、求人情報など、今月号も盛りだくさん!
 また、みやざき部活動応援フォトマガジン『NETCHU-!!』 の最新号情報も掲載していますので、コチラもお見逃しなく!
  『パームス2月号』の宮崎日日新聞での宅配は1月26日(土)より順次、ファミリーマート(県下全店/12O店舗以上)での据置配布は、1月27日(日)からの予定となります。配布先に関する詳細は、【 コチラ 】をご覧ください。